ROSSO SE...ROSSESE 100% - 600 m s.l.m. di Selvadolce

Metodo di coltivazione: viticoltura Glossary Link Biodinamica Moderna. Solo uve proprie, raccolta manuale in cassette. Macerazione, fermentazioni alcolica e malo lattica spontanee, affinamento su Glossary Link fecce fini in legno per 10 mesi. Affinamento in bottiglia per 12 mesi.

Vitigno: Rossese 100%
Anno impianto vigne: 1940 - 2005

etichette_rossese

Rosso Se… - Vino Rosso
Uve 100% Rossese
Metodo di coltivazione: Biologico
Sistema di allevamento: Alberello e Guyot
Densità d'impianto: 7000 - 9000 ceppi/ha
Resa per ettaro: 50 q/ha
Vinificazione
Macerazione Lunga Sulle bucce
Fermentazione Spontanea con lieviti autoctoni in legno da 25 hl
Controllo-temperatura No
Affinamento In legno sulle fecce 10 mesi
Decantazione
Chiarifica No
Filtrazione No
Imbottigliamento Sotto vuoto